Aktuelle Seite: Start Wir über uns

Aufgabeneinteilung

Zur Unterstützung des Kommandanten und dessen Stellvertreter haben Feuerwehrangehörige folgende Ressort übernommen:

Feuerwehrausschuss:     Markus Reinbold    Löschmeister

Otto Bühler

Stellv. Gruppenf. 2.Gruppe 2.Zug

Stefan Schweikert

Georg Scheer

Gruppenführer 1.Gruppe 1.Zug

Ernst Bühler

Hauptfeuerwehrmann

Dieter Schillinger

Gruppenführer 2.Gruppe 1.Zug

Markus Schillinger

Siegfried Bühler

Kassenverwalter

Dennis Grafmüller    Leiter der Jugendfeuerwehr

Roman Grafmüller

Jugendkassenverwalter

Für die Belange der Feuerwehr wird ein Feuerwehrausschuss gebildet. Der Feuerwehrausschuss hat den Feuerwehrkommandanten zu beraten und zu unterstützen. Vor allgemeinen Regelungen und wichtigen Angelegenheiten der Feuerwehr ist der Feuerwehrausschuss zu hören.

Gerätewart,

Funkgerätewart- Alarmempfänger FME, Kreisausbilder

Rolf Quasinowski

HLM- Gruppenführer 1.Gruppe 2.Zug