Aktuelle Seite: Start WC-Wagen Vermietung

Ihr Ansprechpartner bei derJugendfeuerwehr Freiamt

Tobias Lickert

Telefon: 0152 / 23701231

Weitere Bilder vom WC-Wagen findet Ihr in der Bildergalerie unter Sonstiges -> WC-Wagen

Anfahrt zum Jugendfeuerwehrgelände siehe blaue Markierung (anklicken) auf der Karte ( Feuerwehrgerätehäuser )

Wandkalender

An dieser Stelle möchten wir Ihnen noch unseren exclusiven Feuerwehr-Wandkalender vorstellen:

Kalender2010-600-10

Unseren Wandkalender können Siehier erwerben : Wandkalenderbestellformular

Chronik- und Kalenderbestellungsformular

Bericht im SWR zum Hochwasser 1987

1987 ereignete sich eine in Freiamt eine Hochwasserkatastrophe, die bis dahin ihres gleichen suchte.

Der SWR Berichtete hierüber am vergangenen Freitag und interviewte in dem Zusammenhang auch unseren ehemaligen und damals aktiven Kommandanten Willi Östreicher.

Den Bericht und das Interview findet ihr hier:

HIER K L I C K E N

Bildquelle; Markus Schillinger, abgedruckt in der "Chronik der Feuerwehr Freiamt" 2015

Aktuelle Seite: Start WC-Wagen Vermietung