Aktuelle Seite: Start WC-Wagen Vermietung

Ihr Ansprechpartner bei derJugendfeuerwehr Freiamt

Tobias Lickert

Telefon: 0152 / 23701231

Weitere Bilder vom WC-Wagen findet Ihr in der Bildergalerie unter Sonstiges -> WC-Wagen

Anfahrt zum Jugendfeuerwehrgelände siehe blaue Markierung (anklicken) auf der Karte ( Feuerwehrgerätehäuser )

Wandkalender

An dieser Stelle möchten wir Ihnen noch unseren exclusiven Feuerwehr-Wandkalender vorstellen:

Kalender2010-600-10

Unseren Wandkalender können Siehier erwerben : Wandkalenderbestellformular

Chronik- und Kalenderbestellungsformular

Großer Möbelflohmarkt zu gunsten des Jugendrotkreuz und der Jugendfeuerwehr in Freiamt!

Am 19.09.2020 findet beim Gerätehaus Brettental von 11-15 Uhr ein Flohmarkt statt, bei dem die Gegenstände erworben werden können.

Die Einnahmen werden zu je gleichen Teilen der Arbeit des Jugendrotkreuz und der Jugendfeuerwehr Freiamt zugute kommen.

Die am 19ten nicht verkauften Gegenstände werden anschließend auf ebay Kleinanzeigen angeboten.

Eine Auswahl der Gegenstände die Angeboten werden, sehen die anbei auf den Bildern.

(Bitte auf weiterlesen klicken)

Aktuelle Seite: Start WC-Wagen Vermietung