Aktuelle Seite: Start Kategorieblog der Einsätze Einsätze 2021

Einsätze 2021

Wurde ein umfangreicherer Einsatzbericht zu einem Einsatz erstellt, klicken Sie einfach auf die Markierung und werden direkt zum Hauptbericht weitergeleitet.

Erfahren Sie auch mehr über die Einsätze der Vorjahre.
Zum Beispiel mussten wir im  Jahr 2020 zu 35 Einsätzen ausrücken.
Sehen Sie auch, welche Einsätze in den Jahren 2019, 2018, 2017201620152014, 2013 und 2012 zu bewerkstelligen waren.
Durch anklicken der Jahreszahl, werden Sie einfach weitergeleitet.

Einsatz 02: 17.01.2021
Alarmierung: Telefonisch
Alarmstichwort: TH1 - Baum auf Straße
Einsatzart: Umgestürzter Baum nach Schneebruch
Eingesetzte Fahrzeuge:
Privatfahrzeuge/Landwirtschaftliches Gerät

Bericht;

Gegen 08.05 Uhr wurden wir telefonisch über zwei umgestürzte Bäume auf der K5113 zwischen Mußbach und Sägplatz informiert. Die beiden Bäume, die halbseitig die Straße blockierten, wurden beseitigt und die Straße für den Verkehr wieder frei gemacht. Gegen 08.37 Uhr war der Einsatz beendet.

Einsatz 01: 14.01.2021
Alarmierung: Funkmeldeempfänger
Alarmstichwort: TH1 - Baum auf Straße
Einsatzart: Umgestürzter Baum nach Schneebruch
Eingesetzte Fahrzeuge:
Int TLF4000 1 lf16
Bericht;

Gegen 23.37 Uhr wurden wir nach stärkerem Schneefall wegen eines umgestürzten Baum auf der L110 zwischen Breite und HIntere Höfe alarmiert. Auf Grund des nassen Schnees lag der Baum quer über der Straße. In Folge des Einsatzes und wegen mehrerer Meldungen aus Malterdingen wurde anschließend noch die L113 Richtung Auhof kontrolliert und mehrere Äste von der Fahrbahn entfernt. Gegen 00.40 Uhr waren wir wieder eingerückt.

Einsat01 Bild5 Einsat01 Bild1

Folgende Fahrzeuge können eingesetzt werden.
Durch anklicken der Bilder erhalten Sie nähere Informationen.

Int Beifahrerseite Int TLF4000 1 lf16  umog  umog2   Anhänger Ölschaden, Schlauchanhänger

Bei größeren Einsätzen oder dem Bedarf einer Drehleiter werden wir von den Feuerwehren aus Emmendingen und Sexau und im Bedarf auch darüber Hinaus unterstützt.

Mit unserem Tanklöschfahrzeug werden wir zudem in der TLF-Alarmierung Mitte bei größerem Wasserbedarf angefordert.

An den nachfolgenden Stellen können Sie viele weitere unserer Einsätze finden:
 Im Archiv kann man z.B.auch das gewüschte Jahr auswählen und auf Filter klicken um die Beiträge eines bestimmten Jahres zu sehen.

Es steht Ihnen aber auch zusätzlich noch die Suchfunktion zur Verfügung. Hierzu einfach einen Suchbegriff z.B. Einsatz oder Alarm im Kopfbild(Headerbild) in das Eingabefeld "Suchen" eintragen und mit der Enter-Taste(Return) die Suchabfrage starten.

Großer Möbelverkauf zu gunsten des Jugendrotkreuz und der Jugendfeuerwehr in Freiamt!

Zahlreiche Möbelstücke sind nach der großen Flohmarkaktion vom September noch vorhanden.

Wenn Sie Interesse haben können Sie sich bei uns melden!

Aktuelle Seite: Start Kategorieblog der Einsätze Einsätze 2021