Aktuelle Seite: Start Förderung und Aufnahme Komm, mach mit! Wir brauchen DICH!

Komm, mach mit! Wir brauchen DICH!

FFF 201308111Image

Komm, mach mit! Wir brauchen DICH!

Es ist in der heutigen Zeit immer schwerer, ausreichend Freiwillige zu finden, die sich in der Freizeit für die Allgemeinheit einsetzen. Umso wichtiger ist es, bereits sehr früh die Jugend zu gewinnen und an diese wichtige Aufgaben heran zu führen. Die Jugendfeuerwehr in Freiamt trifft sich regelmäßig und die Jugendlichen lernen den Umgang mit den Geräten der Feuerwehr. Aber nicht nur dies steht auf dem Programm, auch die allgemeine Gestaltung der Freizeit mit zahlreichen Aktivitäten ist wichtiger Bestandteil der Jugendarbeit.

Wenn auch „DU“ Lust auf Abenteuer, Spannung und eine echte Herausforderung hast, melde Dich doch einfach und schau vorbei. Mehr Informationen bekommt man bei unserem Jugendwart Dennis Grafmüller, Telefon 0172/3503065.

Wir freuen uns auf DICH!

Wir wollen natürlich nicht die Erwachsenen ausschließen, auch „SIE“ sind gefragt, Hilfe am Nächsten zu leisten. Wenn SIE körperlich fit, zwischen 16 und 60 Jahren sind, eine spannende Herausforderung suchen, bei der andere zu Ihnen aufschauen und auf die Sie mehr als Stolz sein können, sind SIE genau richtig bei uns! Mehr Informationen bekommen Sie bei Kommandant Frank König, Telefon 07645/1055 und hier

Aktuelle Seite: Start Förderung und Aufnahme Komm, mach mit! Wir brauchen DICH!