Aktuelle Seite: Start Neues, Aktuelles und Termine 2. Platz der Jugend beim Hallenfussballturnier der KJV Emmendingen

The News

2. Platz der Jugend beim Hallenfussballturnier der KJV Emmendingen

Am 19.10.2019 fand in Bahlingen das diesjährige Hallenfussballturnier der Kreisjugendfeuerwehr Emmendingen statt.

Unsere mit der Jugendfeuerwehr Sexau gemeinsam aufgestellte Mannschaft holte sich dabei den zweiten Platz in der Gruppe 15-18 Jahre!

Herzlichen Glückwunsch!!! Und weiter so!!

Hallenfussballturnier Gruppenbild