Aktuelle Seite: Start

Bilder Einsatz 02 vom 09.01.2016

In der Folge sehen Sie einige Bilder zum Feuer im Toilettenhaus am Rollberg.

Lage beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte. Die hölzerne Toilette brannte bereits in vollem Umfang.

Einsatz02 Bild1 Reinbold

Das Feuer hatte durch den Fäkalienbehälter auch bereits auf die Rückseite durchgeschlagen.

Einsatz02 IMG 0161

Blick auf die Rückseite bei geöffnetem Behälter

Einsatz02 IMG 0155

Blick in den Toilettenraum, von der Toilette aus Holz blieb nichts übrig

Einsatz02 Bild2 Hilbert

Wir waren mit rund 30 Einsatzkräften vor Ort, da in der ersten Meldung nicht erkannt werden konnte, dass es sich nur um ein recht kleines Feuer handelte.

Einsatz02 IMG 0153

Großer Möbelverkauf zu gunsten des Jugendrotkreuz und der Jugendfeuerwehr in Freiamt!

Zahlreiche Möbelstücke sind nach der großen Flohmarkaktion vom September noch vorhanden.

Wenn Sie Interesse haben können Sie sich bei uns melden!

(Bitte auf weiterlesen klicken)

Aktuelle Seite: Start