Aktuelle Seite: Start Wir über uns Fahrzeuge LF 8 - Florian Freiamt 41/1

• Motorleistung PS    130
  • Gewicht                  8,2 T
  • Besatzung              1/8/9 - 1 Gruppenführer/ 8 Mannschaft

Einsatzbereich reicht von der Brandbekämpfung bis zur bedingten Technischer Hilfe. Unterstützung aufbau Wasserförderung über lange Wegestrecken ist mit der im Heck befindlichen tragbaren Feuerlösch- Kreiselpumpe TS 8/8 möglich, zudem eine in der Front fest eingebaute Feuerlösch- Kreiselpumpe TS 8/8. Im Geräteraum 1 befinden sich 4 Pressluftatmer mit 4 Ersatzflaschen, nachträglich eingebaut in Geräteraum 2 ein Stromaggregat 5 KVA mit 2 1000 Watt Scheinwerfer und Stativ.

Zur Sicherstellung der Komunikation an Einsatzstellen, befinden sich 2m Handsprechfunkgeräte 6 Stück auf dem Fahrzeug.

Großer Möbelverkauf zu gunsten des Jugendrotkreuz und der Jugendfeuerwehr in Freiamt!

Zahlreiche Möbelstücke sind nach der großen Flohmarkaktion vom September noch vorhanden.

Wenn Sie Interesse haben können Sie sich bei uns melden!

(Bitte auf weiterlesen klicken)

Aktuelle Seite: Start Wir über uns Fahrzeuge LF 8 - Florian Freiamt 41/1